новости
Best Woman 2015: Возможно Все!
новости
05.12.15
Best Woman 2015: Возможно Все!

Желающих посетить мастер-класс Заднепровской «Цели с душой» было так много, что в зал,  что называется,  буквально был набит битком. И даже со стоячими местами возникли вопросы, не говоря уже о стульях, новую партию которых в экстренном порядке пришлось  заносить организаторам. В общем, классический аншлаг. 

Но никто не чувствовал дискомфорта. С первой до последней минуты мастер-класс проходил на одном дыхании. Аудитория словно на мгновение стала единым организмом и все участницы с удовольствием, азартом делились друг с другом своими откровениями, с интересом внимали происходящему со сцены. Как во время применения техник, проясняющих их цели позволяющих по-новому оценить собственные качества.

Энергетика зашкаливала. А главное лица живые, глаза горящие, улыбки вдохновляющие. Да и сама ‎тема фестиваля "Между небом и землей", включившая в себя взаимодействие ангелов и демонов, добавляла настолько неповторимый шарм и драйв, что даже внезапно погасший проектор смог изменить это огненно-небесное настроение.

Праздник действительно получился. И уставшие, от такой интенсивной проработки участницы, расходились по-настоящему счастливыми. Вдохновленные своими уточненными целями, и осознанием собственных неограниченных возможностей.     

Понравился материал? Поделись с друзьями!
вверх